terça-feira, 27 de janeiro de 2009

relato (Alegre Unido vs. SCPB)

Numa partida em que as duas equipas tinham vencido na jornada anterior, entrou melhor a equipa da casa criando várias situações de com algum perigo no primeiro quarto de hora, no entanto foram resolvidas pela defensiva forasteira.Com o passar do tempo, a castanheira começa a equilibrar o jogo e surgem dois lances de golo, resolvidos com duas excelentes intervenções de Pedrosa.Há meia hora de jogo, com a castanheira já por cima do jogo chega mesmo ao golo num lance de ataque no lado direito com o jogador da Castanheira de Pêra a fazer um cuzamento perfeito para Donizete cabecear para a baliza de Pedrosa.A primeira metade termina com a castanheira a ter maior domínio de jogo e mais perto do segundo golo.Após o intervalo o rumo de jogo inverteu-se com a equipa do Alegre e Unido a assumir as despesas do jogo criando algum perigo na defensiva contrária mas o golo não surgia. Nesta fase a castanheira de Pêra apostava no contra ataque.O golo tardava a chegar e a equipa da casa jogava por vezes mais com o coração do que com cabeça.À passagem da meia hora de jogo, o Alegre e unido chega mesmo ao golo, no melhor lance do encontro com Jani a ganhar a bola perto da área da equipa forasteira, fintado 3 adversários e finalizando com um remate forte cruzado com o guardião ainda a tocar ligeiramente na bola.Com o empate na partida, as duas equipas queriam chegar a vitória e passados 10minutos ao golo caseiro, a Castanheira quase chega ao golo, após um livre batido no lado direito do seu ataque para a área e um jogador a aparecer sozinho na área e a rematar com a bola a embater ao de leve na barra.Com a partida a chegar ao fim, começa a haver picardias entre jogadores com o árbitro a conseguir controlar o jogo. Mas num lance sobre o minuto 90, um jogador da castanheira tem uma entrada duríssima sobre Félix levando o respectivo cartão vermelho.Com o árbitro a dar 5 minutos para além dos 90minutos, a equipa do Alegre e Unido chega mesmo à vitória com um bom lance de ataque, com Danny a entrar na área com a bola e com a saída precipitada do guardião assiste Fábio que na zona de penaltie não perdoa e faz o 2-1. Os jogadores da Castanheira pressionam o auxiliar de Quintino Ribeiro a pedir fora de jogo ao jogador Danny, sem razão segundo o auxiliar.Passado poucos minutos termina o jogo com uma vitória suada do Alegre e Unido que passa a somar 14pontos enquanto a castanheira mantém os seus 18pontos.

fonte:O Derbie